音频看见荣耀祷告火墙为抑


本篇由微牧之歌同工編輯,轉載請注明出處

我们都不是天生的忧虑者,忧虑是一种对生命因着学习而得的反应。上帝已应许他会看顾我们,只要在生活的每个细节中信靠他。学习像个孩子,让上帝在我们生命中居首位掌王权。“上帝会看顾我,只要信。”耶和华啊!求你救我脱离我的仇敌,我往你那里藏身。求你指教我遵形你的旨意,因你是我的 神;你的灵本为善,求你引我到平坦之第。耶和华啊!求你为你的名将我救活;凭你的公义,将我从患难中领出来。凭你的慈爱剪除我的仇敌,灭绝一切苦待我的人,因我是你的仆人。诗篇篇9至12节我要向山举目,我的帮助从何而来?我的帮助从造天第的耶和华而来。诗篇篇1节廿一世纪最大的隐形杀手就是抑郁症,全世界超过3亿人口受到抑郁症的困扰,而且数字还在不断的增加。抑郁症是导致残疾和健康问题的最常见原因,抑郁症的蔓延规模接近于流行病。世界卫生组织发现了抑郁症与其他疾病之间的紧密联系。其中,抑郁症使患糖尿病和心脏病等疾病的风险增加。抑郁症还是全世界每年数十万起自杀事件的主要诱因。抑郁症,属于部分人知道、却很少人了解的一种疾病。它一种常见的特点是在难以排遣的悲伤,和对本来热衷的活动了无兴趣,伴随着无法从事日常活动,时间可持续14天或更长。通常伴有以下症状:丧失活力、食欲改变、睡眠增多或减少、焦虑、注意力减退、优柔寡断、焦躁不安、自觉无用、内疚或绝望,以及产生自残或自杀的想法。事实上,很多人在生命的某个阶段,都会感到明显的沮丧或抑郁,有时是因严重的疾病,悲伤的环境所致,有时根本就没有明显的原因。每个人都会无可奈何地时感抑郁。当抑郁情绪没有被释放和解决,经过长期压抑和积累,在自己都没有意识中发展,加上周遭没有理解和爱的环境,更有突发的挫折或损害的刺激,就会成为心理疾病。根据心理学家及医学界的分析,我们的忧郁除了由身体内分泌功能失调引起之外,缺乏某些维生素、身体体质虚弱、重大伤病长期卧床或服用治疗药剂等因素也使人产生忧郁的现象。我们都不是天生的忧虑者,忧虑是一种对生命因着学习而得的反应。上帝已应许他会看顾我们,只要在生活的每个细节中信靠他。学习像个孩子,让上帝在我们生命中居首位掌王权。“上帝会看顾我,只要信。”祷告慈爱的天父,除了你,谁能拯救这些被黑暗吞噬的人们;除了你,谁可以使这些蒙羞的人们重新抬起头来?天父,若不是你的帮助,谁可以凭着自己的力量胜过这一切的沮丧、彷徨、恐惧与绝望?天父,求你帮助这些抑郁症的患者们,为他们在旷野上开道路,沙漠里开江河!求你怜悯这些身陷忧郁、心灵疲乏的人们,赦免他们的罪,医治他们的疾病,将他们从负面情绪的捆绑中释放出来,除去他们一切的忧虑愁烦,赐他们喜乐的心,使他们归回平静安稳。天父,求你在他们的身上掌权,管理他们一切的情绪,使他们有勇气面对自己的问题。保守他们的心思意念,开他们的心眼,接受主所赐他们的新心,在基督里成为新造的人,弃绝仇敌的一切谎言,被你引导走永生的道路,一生一世仰望神的恩典与丰盛的祝福。奉主的名宣告耶稣宝血得胜,“凡求告主名的,就必得救。”奉主名弃绝一切的咒诅、死的念头、一切的苦毒、怨恨。奉耶稣基督的名砍断这些咒诅话语的力量,消极情绪全然退后,宣告“被掳的得释放,受压制的得自由”,“喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵”,耶和华若帮助,谁能抵挡!求主救他们脱离一切的试探,将那出人意外的平安充满他们的内心;救他们脱离一切的凶恶,使他们知道主耶稣就是他们的力量和盾牌,是患难时随时的帮助,使他们常常靠主站立得稳,因为荣耀、权柄、国度都是你的,直到永远!感谢赞美主,祷告奉耶稣基督的圣名,阿们!

琴与炉敬拜

祢的爱不离不弃生命和灵粮堂没有一个忧患耶稣不能担当没有一个痛苦耶稣不能背负我要向高山举目我的帮助从祢而来满有丰盛的慈爱赐给凡求告祢名的人祢的爱总是不离不弃怜悯如江河涌流在我敌人面前摆设宴席使我的福杯满溢祢的爱总是不离不弃时刻将我环绕祢必永远纪念与我所立的约使我领受丰盛的恩典在我敌人面前,你为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远。诗篇23:5~6祷告主啊!祢是守约施慈爱的神,对我的软弱祢总是不离不弃,祢始终担当我的忧患,祢一直背负我的痛苦。感谢主!祢从不清看我天然人的老我血气,祢的爱总是时刻环绕我、褓抱我。主啊!今早晨我要再次来到施恩座前奉祢名求告,渴望祢使我脱下肩头的重担,使我放下手中不属祢的筐子,且能领受丰盛的恩典。祷告祈求是奉耶稣基督的名,阿们!

-第一天

愿赐平安的主随时随事亲自给你们平安!

愿主常与你们众人同在!

为哈尔滨祷告

哈尔滨,简称“哈”,别称“冰城”,是黑龙江省省会、副省级市、特大城市、中国东北地区中心城市之一,哈尔滨都市圈核心城市,是东北北部交通、政治、经济、文化、金融中心,是中国省辖市中陆地管辖面积最大、户籍人口居第三位的特大城市,地处中国东北平原东北部地区、黑龙江省南部,国家重要的制造业基地。

哈尔滨是中国历史文化名城,金、清两朝发祥地。金朝第一座都城就坐落在哈尔滨阿城,清朝肇祖猛哥帖木儿出生在哈尔滨依兰,金源文化由此遍布东北,发扬全国,是热点旅游城市和国际冰雪文化名城。

地理

哈尔滨市地处东北亚中心地带,中国东北平原东北部地区,黑龙江省南部,被誉为欧亚大陆桥的明珠,是第一条欧亚大陆桥和空中走廊的重要枢纽

行政区划

哈尔滨总面积5.31万平方公里,市辖区面积平方公里,辖9个市辖区、7个县,代管2个县级市,常住人口.5万人。

自然资源

哈尔滨受地形、气候、植物等自然因素的影响,土层深厚,土质肥沃,是重要农业区。哈尔滨市境内的大小河流均属于松花江水系和牡丹江水系,干流由西向东贯穿哈尔滨市地区中部。年中降水主要集中在6~9月,占全年降水量的70%以上。哈尔滨水资源特点是自产水偏少,过境水较丰,时空分布不均,表征为东富西贫。

代祷:

为哈尔滨的土地资源感恩,祈求善用水资源的恩赐

亲爱的天父上帝,感谢你赐给哈尔滨肥沃的黑土地,丰沛的过境河流,平原山林的地形,农林牧渔皆相宜。谢谢你使哈尔滨坐落在东北大粮仓之上,养育出一代又一代子民,在这里繁衍生息。

谢谢你赐下的丰富水资源,也求你赐给哈尔滨人智慧,合理善用时空分布不均的水资源,使得一年四季,从东到西,水资源每日够用。

代祷:为哈尔滨的旅游资源感恩,祝福福音广传

亲爱的天父上帝,谢谢你赐给哈尔滨得天独厚的气候条件,把晶莹剔透的冰雪奇缘奉献给全世界.谢谢你赐给哈尔滨独特的历史人文,众多教堂在这里建立了精美恢弘的建筑。

愿你祝福哈尔滨充满爱心接待每一位客旅,让他们在冰雪世界感受到家的温暖。愿你将属天的喜乐充满这座城市,更愿你的国度更深降临在这座城市,你的名彰显其中,让每一位市民或是路过此地的,不但看见教堂建筑,更是看见你自己,都有机会听见福音,回转向你。

亲爱的天父,我们为哈尔滨的市容环境得到重视,实施“城市双修”感谢你。求你赐福给市政领导和实施人员充分的智慧才能与合一的心志,共同把城市建设得更加美好,把环境治理得更加健康,把生态保护得更加安全。更求你赐给哈市人民谦卑的心,把领受的荣耀甘心归给你,一代一代跟随你。

亲爱的天父,我们为哈尔滨的产业更新升级和发展祈求您的祝福。求你赐给哈市合适的产业与发展机会,赐下更多的工作机会给哈市人民,让每个人都有治理的权柄和机会,发挥各人的恩赐才干,祝福社会。奉主耶稣基督的名,阿们!

渴望爱在神州请为中国祷告

每日环绕火墙的遮盖祷告

阿爸父神,谢谢祢是保守看顾我们,出也平安,入也平安,也保守看顾祢的每个孩子,从今时直到永远。阿爸父神,求祢帮助我们住在祢翅膀的荫下,用祢的翎毛遮蔽我们。恳求祢用主耶稣基督的宝血,涂抹遮盖我们全家____(一一说出家人的名字),以及:(或是任何需要神"保守遮盖"的人、事、物包括你的工作、事奉、你所服侍的每一个人。你的产业、经济、朋友、宠物、交通工具、总统等等)求祢差派天使天军及火车火马,在我们四围环绕保护,同时把主耶稣十字架的大能,放在我们每一个人今天会遇见的所有的黑暗权势之间,拦阻一切不合神心意的影响,保守我们免受一切的属灵攻击财物损失以及仇敌的任何诡计。宣告任何要攻击我们的器械都不被利用。不叫我们遇见试探,救我们脱离一切的凶恶。奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

假如你觉得本文对你有帮助,欢迎订阅并分享给朋友,一个小小的举动,

带来无限的祝福)

诚征代祷及编辑同工欢迎文章投稿或见证分享,

qq.


转载请注明出地址  http://www.mrtaah.com/jbsl/10810.html
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 首页 合作伙伴 网站简介 广告合作 发布优势 服务条款 隐私保护 网站地图 版权申明

    地址:河南省郑州市中原区

    医院地址:乘车路线:352(环形),750路到郑卞路口向东走300米即到。

    Copyright (c) @2012 - 2020 china 版权所有

    现在时间: